Cortes
Aqui na Los Corderos, o cliente compra o corte do tamanho da sua necessidade.
Possuímos Certificação de “Livre de Epididimite”.
Somos apaixonados por oferecer carnes de cordeiro da mais alta qualidade, criadas com cuidado e respeito.
Carré Francês
O Carré Francês de cordeiro é o mais famoso corte ovino. Coberto por uma delicada capa de gordura, é indicado para preparar um jantar sofisticado, sendo considerado uma das Carnes Mais Nobres e versáteis.
Carré Short
Short Rack de cordeiro, é um corte nobre, retirado das 5 primeiras costelas, mais próximas ao pescoço. É um corte super saboroso, em que a gordura fica entremeada na carne. Modo de preparo: Grelhado, cozido ou assado.
Paleta
A Paleta de Cordeiro é a parte dianteira do animal, ou seja, é diferente do pernil, que se trata da perna traseira do cordeiro, é menos fibrosa, tem um pouco mais de gordura e é muito macia quando comparada com o pernil, por isso, o tempo de cocção da paleta é menor do que do pernil