Quem Somos

Aqui na Los Corderos, o cliente compra o corte do tamanho da sua necessidade.
Possuímos Certificação de “Livre de Epididimite”, 

Nossa História

A Los Corderos surgiu da necessidade do mercado em produtos diferenciados, ou como conhecemos, produtos gourmet.

Fundada a partir da empresa mãe “Cabanha Sabiendas”, onde criamos a raça Texel NC e Texel, a Los Corderos, se dedica ao confinamento de animais adquiridos para abate (onde a procedência é essencial quando da aquisição dos animais fora do criatório), e do próprio rebanho.

Localizada no distrito de Itapuã, na cidade de Viamão/RS, conta com instalações apropriadas e confortáveis para confinamento, além da própria estrutura da cabanha para criação de animais, tanto matrizes como reprodutores para venda quanto para exposições.

Trabalhamos com animais de idade superior a 10 meses e inferior a 12 meses, onde desde a chegada até o embarque para o frigorifico, os animais passam por protocolos sanitários, de alimentação e bem-estar animal

Nossa propriedade possui Certificação de Livre de Epididimite, estamos no programa do governo do estado “Cordeiro Premium Gaúcho “, e estamos procurando a certificação de bem-estar animal e emissão de carbono.

Para definir a linha de produtos, observamos que a demanda por carne ovina, para ser servida fora do tradicional churrasco, vinha crescendo em escala, pois as famílias estão menores, e próprio aparato de churrasco também.

Com os produtos da Los Corderos, o cliente compra o corte do tamanho da sua necessidade, pois a única peça que é comercializada inteira é a paleta.

Embalados a vácuo, com controle rígido de segurança alimentar, os produtos Los Corderos é garantia de uma refeição de qualidade do tamanho certo.